В вечном поиске счастья

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп, Николай Бондарев:

Отворив врата для новой жизни
В этот мир спускается душа.
Чистое сознание - храм мысли
Наполняет светом неспеша.

Нелегка порой её дорога,
Не всегда попутные ветра.
В этом мире искушений много,
Манит в ложный праздник мишура...

Но бунтуя, падая, вставая, 
Познаёт душа саму себя,
Вызревая, свет высвобождая,
Истину взыскуя и любя.

Мудрой став, не может не раскрыться
Чистой, всеобъемлющей любви, 
Той, что умывает Светом лица.
Боже, помоги, благослови!

Евгения Рупп (  http://stihi.ru/avtor/gregor8 )