Привет, Андрей

Алёна Александрова 8
Привет, Андрей. Сегодня праздник -
Так, между прочим, День рожденья.
В ноль-ноль твоих часов уральских
Прими в подарок поздравленья.

Хочу тебе всегда здоровья,
Мы знаем цену году жизни.
Порассуждаю здесь с любовью,
Тебе желая счастья, ближний...

Не становись под слабость хуже,
Ведь каждый год нас проверяет...
И круг людей, с кем также дружен,
Всё меньше. Жизнь друзей теряет.

Отбрось гордыню,  зло не помни.
Добро неси, душу спасая.
Рука с протянутой ладонью
Пусть дарит, греет, поднимает.

Не выбирай предвзято деньги -
Быть щедрым сердцем интересно.
Цени за искренность мгновенья,
Люби душой открытой честно.

Дай Бог, чтоб жизнь без сожаленья,
А мудрость знала, с чем поздравить.
И чтобы новый день рожденья
В календарях оставил память.
12.03.2022