А мы летим

Юлия Чазова
А мы с тобой, как два больших крыла,
Что пронести сквозь время смогут счастье.
Я знаю точно - ты меня ждала,
И я дышал тобою в дни ненастья.

Не знали пусть друг друга мы тогда,
Ведь ангелы запутались в маршруте.
А сердце билось с верою всегда,
Не сомневаясь даже ни минуты,
 
Что будет день и тот чудесный час,
Когда глаза в глаза случится встреча,
В любви единой птицей сделав нас,
Чей облик чист, прекасен, безупречен.

Взмывают души ночью в небеса,
Сливаясь с серебристо-синим сводом,
И мы летим, одежды разбросав,
Навстречу чувству истинной свободы.