утро хмурого дня

Юнусова Марина
Утро хмурого дня.. сон -мимо..
Далёк от реальности.. что ж..
Гулять по воде - вполне объяснимо.
Но это удел святош..

Бежать по песку и морской пене -
Так вовсе обычно.. День
Сливать на заре , и поддавшись лени
На небе искать мишень
И звёзды метать.. это все возможно, -
Один так гулял по воде..

Держать тебя за руку - вот что ложь,
Не мыслимая нигде..