Глаз бдит

Чернышёва Катерина
Глаз бдит,
Рот спит.
Тень, брат,
Скрой смрад
Масс тел.
Дух свят.
Вскрыт клад.
Тленн день
5, март.
Шум, гвалт.
Бард где?
Мертв бард.
Чух-чух,
Куч пак,
Лиц в такт
Стук рельс.
Остр слух,
Дцать мест.
Ног лес,
Рук полк,
Мал стол,
Чай - в пол.
Взор - вдаль,
Вверх влез
Царь мест,
Сих перст.
Рыб бак,
Бакс ноль,
Свит флаг
В кон соль.
Sold ад,
Рая нет,
Друг - враг,
Кровь - цвет,
Дом - в хлам,
Грамм - в план.
Грань где,
Кто прав?
Век мер
За нрав,
Чёрн снег.
Стёр век
Ко вид,
Стёр в пыль,
Кто вип.
Кто выл -
Ко выль
Гнёт, влип.
Спит.
Спит.
Спит.
Спит.

5,03,2022