Вкус рассвета

Вячеслав Харитонов 2
С каждым днём щедрей Господь,
Шанс дающий на поправку.
Оседая, снега плоть
Обнажает в поле травку.

Ходит грач по полосе -
Марта важная примета.
Льдинкой цвета монпасье
Ощущаю вкус рассвета.