Хотела посеять

Людмила Тутова
Посеять всю доброту
По далям хотела.
Уже видно за версту
Пока не успела.

Не прорастали зёрна,
Не хватило силы.
Скорее, я невольно,
Сеять поспешила.

В закромах эти зёрна
Своё  всё  отлежат.
И прорастут привольно,
Добро всё буду ждать.

За добротою спелой
Выходила в поле.
Всегда была умелой,
С верой своей в доле.
15.03.22.