Господи, спаси и сохрани

Людмила Тутова
Господи,
Спаси, сохрани
Воинов России.
Борются уже они,
Не жалея силы.

Ангела у каждого
Выстави за плечом.
Смелого, отважного
Сберегай горячо.

Не чужие же земли
Опять защищает.
Братьям Россия внемлет,
Сердцем понимает.

Своих же не бросает
Россия никогда.
Пусть это каждый знает,
Здесь общая беда.

Господом хранимы
Пусть каждый воин наш.
Славяне не делимы,
И воинство их страж.

Россия  сильной будет
И расправит крылья.
Хранимы Богом люди,
Потому  сильные.
15.03.22.