Небо расплескало

Людмила Тутова
Небо светлое
     Всю расплескало синь.
Как приметою,
     Уже уходит стынь.
Хорошо -то как,
     Когда много света.
Истина проста,
     Чуть поближе лето.
Светлей и краше
     Вся днями благодать.
Природе нашей
     Быть красоте под стать.
Синеют дали,
     Не хмурится туман.
Совсем устали
     И жители всех стран.
Все  захотели
     Очутиться в лете.
Себя раздели
     Взрослые и дети.
А пока весна
     Пришла, в самом деле.
Вторят небеса,
     С синевой светлее.
15.03.22.