Об интуиции...

Людмила Ладжавати1
Интуиция - это результат стойких по содержанию, но забытых духовных переживаний  из прошлых воплощений...

Чтобы обладать интуицией, нужно иметь всего два качества, но каких? Это терпение и смирение...

Как "травинка не шелохнется без Воли Господа", так и душа не проявит себя в незаурядности беспричинно...

Интуиция без озарения не бывает, а озарение невозможно без духовности...

Озарение тождественно инсайту - духовному прорыву, переходу на высший уровень осознания себя...

Некоторые люди относят к инсайту интеллектуальную деятельность, но интеллект всегда связан с пониманием абстракции, а не конкретики...

Пока человек способен только к сенсомоторной деятельности, которая представляет собой самое начальное восприятие жизни на уровне рефлексов, а не как феномена необычности или ключика к открытию тайн мироздания...

Чтобы обладать интуицией, нужно  иметь высокий уровень осознания себя, как души и вести чистейший образ жизни...

Интуиция и инсайт не находятся на поверхности, эти способности надо заслужить ценой многих содержательных жизней...

Как лампочка не загорится, если она не связана с генератором энергии, так и необычное связано с весьма Необычным...