У Смерти снова беру отсрочку 28-12-2021

Александр Раданов
У Смерти вновь беру отсрочку
Чрез слово - жизни смысл неся.
Мне рано ставить ещё точку!
Я не познал, как жизни смысл, себя.

В дороге творческих познаний
Я вниз и вверх по времени ходил.
Где нужно - изменял судьбу формирований...
Не каждому зазнайке был здесь мил.

Не каждому то творчество даётся,
А только тем - кто осознал ту жизнь.
И, силой мысли, гладит братца Солнце
Шепча, как брату: "В Вечности держись."

В энергии Творца Ты творчество есть Света!
Ты - лучик счастья каждого в душе.
Тебе так рада мать-Земля планета...
Ты для неё есть счастье в бытие!