Метроном чеканит время

Маклакова Елена Анатольевна
Метроном чеканит время, метронома бьют шаги
Отдаляя от нас время, то, где не было войны.
Там светило мирно солнце всем для всех, казалось нам,
Но тяжёлый залп орудий разделил Жизнь пополам.
Украинские нацисты перекраивать весь Мир
Враз решили, Запад тут же разрешил им сделать тир:
Сделать тир из наших окон, сделать тир из наших душ,
Европейский «чёс» в Донбассе разыграл кровавый туш.
Разыграл, раздул, развеял, распустил свои «бразды»,
Запад - что же Ты наделал – в миг спалил свои мосты!
«Санкций!» - визг американский, «Санкций…» - «Эхо» понесло,
«Всё закрыть, лишить Россию воздуха, - сгнобить Её!» …
Вы в агонии ослепли и не видите того, что Россия уж окрепла –
 Вам не одолеть Её!
Санкций Вам зеркальных тут же всем Она преподнесёт
В Зеркало всмотритесь лучше, Запад, как же Твой Народ?
Развернитесь к своим Детям, посмотрите на свой Дом –
Вам с нацистами комфортно оставаться будет в нём?
Где не будет уже Неба, Солнца, Мира над Землёй,
Будет лишь «сапог» нациста, вой и плачь Европа Твой!!!
Метроном чеканит время, метронома бьют шаги,
Отдаляя от Вас время то, Где не было Войны!