Невидимка...

Дмитрий Ларионов 7
"Так скоротечна жизнь земная,
Но как успеть найти любовь?
Идёт война, я убиваю,
Врагов Отчизны, кровь за кровь.
И каждый день как предыдущий,
Рука не дрогнет, уж прости,
Опасен я, на смерть идущий,
Грехи мне, Отче, отпусти!
Я снайпер здесь, бегите лучше!
Бесчинствовать я вам не дам,
А может бросите оружие,
И разойдётесь по домам?
Я будто тень, меня не слышно,
В ночи приду за вами я,
Не ждали вы, вот и отлично!
Я хуже адского огня.
Вы убивали мирных граждан,
Вы убивали просто так,
Забыли?, наш народ отважен,
Вам наших не отбить атак!
Победа будет, будет, братья!
Победа наша, только так!
Врагам хочу одно сказать я,
Вы слепы, и ваш вождь - дурак.
И только смерть гуляет рядом,
Она пришла забрать своё,
А где-то вновь летят снаряды,
И кровь, и слёзы,... ё-моё!..."

15 марта 2022 года       5:30