Судьба

Кристина Цветкова Цветкова
Ну, сколько раз ты меня проверяла на прочность,
рисуя нещадно тире, запятые и точки?
Я думал,что раньше поставишь на мне многоточие,
а ты оставляла и петельки, и крючочки .

Ломала мне жизнь, а потом забивала в угол.
Губила надежды, а позже давала все шансы.
Крутила ружьём, приставляла к макушке дуло,
а позже,смеясь , отходила  в крутом реверансе.

Измучила в доску, подкидывала сюрпризы,
дарила любовь, а потом ее воровала.
По-сучьи смотрела на самый глубокий
кризис,
а после меня ото всех, ото всех защищала …

Какая ж ты стерва! Закрыть бы за все решетки!
Но я не смогу , тебя никогда не оставлю.
Одна у меня, и не будет другой воровки.
Судьба ты моя, у которой так много правил.