Ангел пролетел по небу

Влад Милин
Что же с нами сделала война,
Канонады заменяют грозы.
Но я знаю будет тишина
И над миром засияют звёзды.
Где руины,вырастут дома,
Зашумят дома листвою окон.
Детский смех и первые слова,
Будут вишни наливаться соком.
Снова встанем по среди времён,
Вслед глядя уплывшему ковчегу.
Слышишь,во дворе аккордеон?
Видишь,ангел пролетел по небу.