пыль звёзд собралась воедино

Денислам Биджиев
пыль звёзд собралась воедино
и шар укутался в туманы
свисают тающие льдины
и вмести остаются сами

на горизонте только тьма и
вновь реет над землёю знамя
и ложь с экранов кто-то лает
они меня ничуть не ранят

я остаюсь таким как прежде
хвосты лизать я не умею
чтобы лизать за место между
играть искусственную фею

желанья исполнять за крылья
я остаюсь ползучим гадом
пусть пролетает эскадрилья
их научили только падать

я против вашего глумленья
был раньше и сейчас всё тот же
ответить вам бывает лень мне
и вас от этого корёжит 

дурные истерят и блеют
овечий без клыков оскал их
и курица не превратится в фею
мне жаль таких людей отсталых

и лень мне отвечать на бредни
пускай кудахтает курятник
охота началась на ведьм и
обрадуется каждый ратник

что жир стекает с тел в их тело
костры горят и пальцы греют
кто пальцем указать лишь смели
на тех кто их на самом деле греют