Оно. Присутствует всегда

Катерина Крыжановская
... там!!

(где то рядом..) Между строк..
Меж бликов - на ветвях. И на траве..

Меж струн!
(звенящих!!

Вечного - исток. И.
Настоящее.

Оно.. приходит (иногда..
И.. возникает - ниоткуда..

Оно.
Присутствует всегда.

(и называют это..

Чудом.

...

Чудесный мир.. попал в прицел!

14.03.22г.