Когда на улице военная весна

Ольга Самойлова 21
Когда на улице военная весна,
И по ночам тревожно спится,
Сплочённость, дружба нам, как хлеб, нужна,
Воспоминаниями прошлого от вирусов лечиться.

Так много вирусов насилия и зла,
Усиленных зловещей пропагандой.
Отсутствие сознания, что земля у нас одна,
Болезнь эта излечима, но является заразной.

Сплотим все силы на рождение антител,
Здоровых, мощных, сильных.
Здоровье всей планеты зависит от всеобщих добрых дел,
И в результате, вирусы бессильны !