Информвойна

Ольга Симбирская Лазарева
Мир разделился на две половинки,
Страшно узнать кто есть "свой", кто "чужой".
Стынут в ладонях колючие льдинки,
Сердце сбивается с ритма порой...

Братья на братьев, сосед на соседа,
Матери против родных дочерей...
Кто за провал, ну а кто за победу,
Кто-то банально твердит "не убей".

Бомбы взрываются. Их отголоски
Льются по миру безумства рекой.
Новости, фейки... Где правда, где вбросы?
Сложно понять сквозь экран голубой.

Время покажет, кто прав был, кто не был...
Время расставит все точки над "и".
В дни ожидания мирного неба
Может останемся просто людьми?
 11-12 марта 2022г.