Тапочки

Спирина Светлана Тишина
На нервной почве нервные деревья
Переплелись в порыве нервами-корнями
На нервной почте нервные сомненья
Я отправляю нервно в телеграмме.
Ты весь на нерве, в ярости читаешь
Мои нервические, злые строчки.
И о свободе всякий раз мечтаешь,
Но тянут к дому тапочки и дочки.