Солнце попало в орбиту Земли

Анна Усова-Борман
11.iii.22
*
и вращает экватор
*
сильных лучей своих
направляя поток
*
ты думал идти на Восток
*
но всё время идёшь
на запад
*
*
карту купи себе
и
буссоль
*
азимут
вычисли
верно
*
*
пилигрим
*
*
твои навигаторы
преданно врут
*
в твой перископ
не увидишь детство
*
вращается
медленно
Мельницы
круг

*
*
*