Ночное любопытство летучей мыши

Игорь Соколов 2
с летучей мышью ночью в странном любопытстве -
я при  луне увидел мир другим -
точно с ней в таинственном единстве -
мне показалось очень многое святым!

авторская фотокартина - "Ночное любопытство летучей мыши"