война

Константин Ватулёв
Не знаю, что написать …
До сих пор в голове не укладывается , как такое могло произойти .
Не могу найти слов , чтобы выразить внутреннее состояние , когда вмиг оборвалось все : размеренная жизнь , работа , друзья , семья , поездки .
И это все заменило сиренами , летящими ракетами , рушащимися зданиями и гибнущими людьми .
Зачем это все ?!