вой-на-543 геноцид 07. 04. 2022-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
==============
;;«Нас били, у меня четыре шва на голове. "Ты родила сына-сепара". Молодые. Ребята, у вас же такие же матери, за что бьете?»

Жительница Мариуполя Татьяна Юсупова рассказала об издевательствах украинских боевиков над ее семьей. После того, как ее сын Алексей погиб в бою под поселком Пески в 2015 году, националисты стали регулярно приезжать к ней домой. Они избивали и ее, и мужа.

Где же все плакальщики на зарплате? Испугавшимся патриотам плевать на страдания людей.
===============
.
.
.
ГЕНОЦИД
ВЛАСТИ
ПРОТИВ
СВОЕГО же
НАРОДА
.
.
....
.
.
.
07.04.2022г.  06-23
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.