Когда над морем тучи грозны...

Надежда Шлезигер
Фото автора

Когда над морем тучи грозны,
По морю пенные валы,
Вверху над брегом скрипят сосны,
Качая в такт свои главы.

На землях каменных, суровых,
Вцепившись корнями в скалу
Они качаются отчаянно,
Пытаясь выжить на ветру
Как я. Не кровью, не оружием,
А Словом Божьим ложь секу,
И днём и ночью,в дождь и в
стужу
В руках с пером, я с ним дружу.
Чтоб ложь ходящая по кругу
Не выела опять сердца,
Чтоб словом мощным в помощь другу
Послать,как верного гонца.
4 марта 2022