Не меняю я...

Ольга Мудрая
Не меняю я шило на мыло,
Не уколешься,так -подскользнешься...
Все придумано нами, что было...
Не заплачешь и не рассмеёшься.

Быть одной - суждено кем-то сверху,
Монологами жить как-то проще,
И не веря чужому успеху,
Погулять по берёзовой роще...

Написать облака в синем своде,
Расписаться размашисто как-то,
И забыть о немом кукловоде,
Зачеркнув даже имя  в контакте.

Пролетело 7 лет незаметно,
Были ссоры такие, как эта,
И весна уж не ждет безответно,
Жаль, что песня чуть-чуть не допета...

А зима заберётся к нам в души,
Заморозит все встречи на век,
Трели птиц тишину все ж нарушат,
Чтоб услышал их твой человек.

Помолчим, да, не пой мне , Гитара!
Время мчится, как ветер сквозной,
Нет на свете вкуснее нектара,
Когда летом полуденный зной.