В город, где я - любовь

Пермякова Вероника
Мне пропишите Питер
В августе принимать.
Там у герберов нити
Буду в руке держать,

Виды - для излеченья,
Воздух - для волшебства.
Я - девушка-печенье,
Я - лучик колдовства.

Питер семь дней в неделю
Мне пропишите вновь.
В чудо, как прежде, верю,
В город, где я - любовь!