Одинокий флейтист

Давид Донской
Стоит одинокий флейтист
   под крыльями пагоды стройной.
     А свет свой холодный
        бросает на плечи луна.
           Из флейты течёт ручеёк
              таинственный и беспокойный.
                Кто знает, быть может флейтист это я?