Кладбище богов

Филя Философ
И показала мне с усмешкой,Богиня грохота войны
- Смотри не я их хоронила,а в войнах хоронили вы.
 И я глядел не веря взору, на поле - Кладбище богов.
Вот это да! А что там дальше?..Могилы царств и их эпох.