Дети свободы

Омега Волкова
Мы дети, портвейном крещенные за гаражами,
Мы хаос несём в наших юных, открытых сердцах,
Мы дети, проблемы решать привыкшие сами,
Не знаем мы чувство такое, как страх.

Мы дети заточек, гитары, ботинок тяжёлых,
Мы дети анархии, мы никогда не стареем,
Готовы прожить каждый миг снова и снова,
Мы дети свободы мы ни о чем не жалеем.