Это было когда то давно в параллельной вселенной

Екатерина Голуб
В моей руке моя рука
Немного тремора, слегка...
И на ладони нить тонка -
Все тоньше с каждым часом.

Я сосчитал минуты, дни
Когда остались мы одни.
Я все сравнил и ты сравни:
Кто гриф, а кто есть мясо.

Моя руке в моей руке:
застыла кровь, как лед в реке.
А мир мечтает о рывке...
Но дальше точит лясы.

Который день я сам не свой,
Ведь дом пустой, мой дом пустой!
Как будто плесенью - тоской
Пропитаны гримасы.

***

Молчи, молчи, опять молчи
Давай потише, не кричи!
Послушай как это звучит
Послушай ИХ и замолчи!
- Простите, он не излечим.
Ну сколько можно, на мечи
Не нарывайся и стучи,
Забудь что знаешь, умолчи!..
...
- Он спятил! Заберите его, "врачи".