Отпустила зла кручина

Макс Кудаков
Отпустила зла кручина.
Завертелось колесо.
Закружило, закружило
И галопом понесло.

Под ребром мотор клокочет.
В пол утоплена педаль.
Просит воли. Воли хочет.
Мчится с диким рёвом в даль.

Кровь в сосудах закипает.
На пределе организм.
Долго выдержу едва-ли
Над собой такой садизм.