Пусть же будет утро добрым!

Прецессия
Пусть же будет утро добрым!
Пусть хорошим будет день!
Вечером - диван комфортный,
Ночью - теплая постель...

Недруги - пойдут все на@уй!
Друг - нагрянет невзначай.
Правда денег - кот наплакал.
Ничего - заварим чай. 

За@бали все ублюдки,
"Наивысшие" чины...
Им бы жопой, да под дудку -
Лишь бы не было "войны".

Даже в маленьком союзе -
В коллективе, иль семье -
Недоросль, садист, абьюзер -
"Крышу сносит" по весне!

Господи, да что ж такое!
Сколько можно, тв@ю мать!
Как душе найти покоя,
Когда надо - выживать?!

Я надеюсь, всё на благо,
Или - "На круги своя"...
Много ль человеку надо?
Но по сути, много, бл@ -

Научиться свою душу
За "барыш" не продавать!
Кодекс чести не нарушить,
И где надобно - вставать!

Может быть тогда на свете
Воцарится бледный мир.
Все мы здесь, всего лишь, "дети".
Но над нами, тот "Факир",

Что нам душу зажигает,
Чтобы было в нас тепло!
Он любовью насыщает,
Чтобы мы несли добро!

Я надеюсь, на планете
Станет тёплый, добрый дом.
Будут счастливы все дети,
Ну а взрослые - с умом...


/написано после суточного дежурства/