***

Недайбог
у меня душа - беспилотник
правда, что можно летать
лежу, наблюдаю с высот вас
маленьких и прозрачных

калоши вчера прохудились как ложь
и показались пальцы
шел я по внутренней рифме в космомос
методом попадания

где не попал ничего еще
если разбился знайте
в космосе больше и гуще того
чего на земле избегаете