Открой глаза

Эйф12
Ты не видишь меня сквозь ресницы,
На которых роса горьких слез.
Ты блуждаешь босой по темнице,
Раня пальцы шипами  от роз.

Ты несёшься на зов мой ракетой,
Неприступный как мрачный утёс.
Для меня ты всегда был победой,
Думал ли обо мне ты всерьёз?

Улыбаясь моим откровеньям,
И пытаясь читать по губам,
Снова пятишься без сожаленья,
К незнакомцам – потерянным нам.

Не мелькает сияющих взглядов,
И улыбок, латающих боль,
Каждый день наш отравлен без ядов.
Нет, не так представлял я любовь.

Все барьеры падут перед нами,
Шаг за шагом вдвоём в унисон,
Мы сольёмся с тобою мирами…
Открой глаза
и поверь мне,
стал реальностью твой лучший сон...

14.03.2022