Когда на восходы наложено вето...

Наталия Тараненко
Когда на восходы наложено вето,
Попробуй найти в себе капельку света,

Для этого нужно не так уж и много:
Почувствовать в малом присутствие Бога,

Чтоб вырваться прочь из кровавого круга,
Где празднуют смерть, убивая друг друга...

Где свет разольётся, не зная предела,
Там вспять повернутся и пули, и стрелы.




Фотография автора