Жить в гармонии

Татьяна Ахматова
Можно жить в гармонии с собою.
Верить в чудо, мысль опережать.
Не трунить порою над судьбой.
Так несчастья можно переждать.

Нужно жить в гармонии с собою.
Ссориться, мириться и любить.
Вечерами говорить с собою.
От себя-то нечего таить!

Легче жить в гармонии с собою.
Не завидовать, умом не подавлять.
Восхищаться солнцем и луною.
И ошибки прошлые прощать…

Так живу в гармонии с собою.
Ни к кому не липну и не льну.
Иногда бывает – так за-во-о-о-ю!
Словом острым и себя кольну…

Райкова Анжелина