Ты без меня

Анна Влади 11
Я без тебя научилась,
А ты без меня не смог!
Я уж давно исцелилась,
Пройдя миллион дорог.

Я без тебя не страдаю,
А ты без меня поник.
Просто живу и мечтаю,
А ты ищешь свой родник.

Светлой водицы напиться,
Чтоб вновь научиться смог.
Только нельзя исцелиться,
Чужую кто душу сжёг.

Я без тебя научилась,
Не сразу все поняла,
Тайна мне все же открылась,
Другая в книге глава.

Я без тебя научилась,
А ты без меня не смог.
Карой твоею явилась,
Пусть выпал тебе урок.

Будешь ль прощен ты Всевышним?..
Ведь душу спалил дотла!
Знай, без меня ты не выжил,
А я, как видишь, смогла.

13032022