Природоведение

Ильдар Измайлов
"Смерч", "Торнадо", "Верба", "Бук",
"Аистёнок", "Клюква", "Жук",
"Хризантема", "Груша", "Град"
"Василёк", "Утёс", "Гранат".

"Зоопарк", "Пантера", "Шмель",
"Ливень", "Коршун", "Скарабей",
"Леопард", "Тюльпан", "Оса",
"Небо", "Пламя", "Стрекоза".

"Кашалот", "Урал", "Гранит",
"Гиацинт", "Метеорит".
"Кондор", "Рысь", "Медведь", "Десна",
"Тигр", "Лава", "Бриз", "Пчела".

"Солнцепёк", "Орлан", "Уран",
"Тополь", "Кобра", "Ураган".
Что и как не говори,
А природу любим мы!