Сердце

Алексей Лебедев Единственный
Сердце. Чувствую где оно.
Там, где болит и жжёт. Там, где немеет.
Боже, дай сил открыть окно,
сделать хотя бы вдох. Мир цепенеет.
Гаснет свет. Кто-то включил кино.
Странный какой-то фильм. Муторный. Тошный.
Господи, это же я. И зло
то, что творил. Прости. Я не нарошно.
14.03.2022