До того, как

Риммристая
ты - мой свет.
опять катить эти камни,
ношею, что давно велика мне.
становясь опять к утру из железа,
тысячью зазубренных лезвий.

и опять - раскатом смех не по теме,
и опять - опущен взгляд и - паденье.
разделить в пути сухпай и галеты.
напрямик дожить с тобою до лета.

чтобы синь укрыла пологом чистым.
чтобы не почувствовать выстрел.
горячо чтобы ветра привечали.
до того, как накатит отчаянье.