Почему меня не понимают?

Татьяна Молостова
Иногда тупая беспросветно,...
Ничего не понимаю я,
Что-то поступает безответно,
Словно всё летит мимо меня .
Я одна такая иль нас много?
Я привыкла ползать по земле,
Мне не стыдно, что живу убого,
В простоте очень удобно мне.
Почему меня не понимают?
Почему смеются надо мной?
Я, конечно, многое не знаю,
Но частенько я горжусь собой..
.........
Я горжусь, что просто я красива,
Я горжусь, что независима почти,
Я горжусь, что в чём-то молчалива,
Ложью говорливость приспустив...
Я горжусь, что Бог мной управляет,
Я горжусь, что слушаюсь Его,
За меня всю жизнь всё Он решает!
Моя тупость - светоч для Него!!!