Я Патриот России

Милюхин Сергей
Я патриот России и званием горжусь,
Страны своей любимой, нет точно не стыжусь.
Красива, величава, раскинула просторы!
Люблю душой и сердцем, и край родной так дорог.

Пускай пугают часто заморские злодеи,
Нет не боюсь ни капли, их одолеть сумеем.
Вы помните Полтаву? А может быть Гангут?
Там сила русской рати и все врагам капут.

Я часто вспоминаю военные рассказы,
Как мучили детишек, травили русских газом.
Запомнил слезы счастья, израненного деда,
Когда ему кричали, спасибо за Победу!

И как бы не случилось, я Родиной горжусь!
Встать на ее защиту, нет точно не боюсь.
Служить своей Отчизне, нет выше идеала,
Стране моей Великой, почет, хвала и Слава!