Девочка с гитарой

Елена Михайловна Калягина
Мелодия душевная
По памяти ложится.
Красивая история...
И платьишко из ситца.

Заведомо аккорды
Чудесными волнами
Воздух наполняют.
Струны звучат сами.

Милое создание.
Нежность. Беззаботность.
Для мамочки признание
(Когда придёт с работы).

14.03.2022

Стих по иллюстрации. Конкурс в соцсети.