Мы Затерялись...

Андрей Дрожевский
Мы Затерялись среди тысячи миров
И в чувствах голову и разум потеряли,
Растапливая в венах свою кровь.
Мы словно свечи пламенем сгорали.

Мы Затерялись среди голых стен
И на глазах мир сыпался на части.
Мы не желали в жизни перемен.
Просто тонули в красном море страсти.

Мы Затерялись выход не найдя,
Хотя по сути мы и не искали.
И что в итоге вывод подводя
Мы жизни дни любовью заполняли.

Мы Затерялись среди ярких снов
И существуем где-то в не системы.
Жизнь пишем словно строки из стихов.
Мы как герои со страниц поэмы.