А весна тихонечко идёт...

Владимир Мельников 7
А стихи не пишутся третью уж неделю,
А слова внезапно свой потеряли смысл
Я весне-красавице верю и не верю,
Жду: а вдруг она подбросит светлую мне мысль?

Припев :

А весна тихонечко идёт, не грозят ей санкции
Солнце греет больше и сильней, проседает снег
И веснушки на твоём лице снова появляются
Самый дорогой мой и любимый человек !


Солнышко, играючи, чаще появляется,
С крыши снег подтаявший опадает вниз.
Девушки на улице больше улыбаются,
Значит, продолжается дальше наша жизнь...

Прогоню депрессию, пусть уходит запросто,
А весна-волшебница прибавляет сил.
Для добра и радости вся душа распахнута
И в душе давно уже я их разместил !

В.Мельников, 14.03. 22