Влюблённые Сердца

Даниэль Светлозарный
Я Тебя погружаю в пески,
Хлам и мусор вокруг-ерунда...
Ты мечтала закопаться в Любви,
Можешь сделать это Сама.

Я Тебя приглашаю во тьму.
Что с того,коль не видно ни зги...
Ведь любить Тебя только одну,
Не дано...не стерпят мозги.

Я Тебе наливаю стакан,
Переполненный человеческих чувств...
Уважение,Любовь и Обман...
Только слышно скрежетание уст.

Я Тебя никому не отдам...
Не пущу,и назад возвращу.
Раз положено влюблённым сердцам,
Вместе быть;то,фантазию ту обогащу.

  Лето 2014гг.(М.К.-Л.)?