Небо мой дом

Наталья Домкина
РОМАНС

/НЕБО МОЙ ДОМ / МОЯ РЕЛИГИЯ - ЛЮБОВЬ/

Музыка и исполнение: ЕВГЕНИЙ ДЕС.
Стихи: НАТАЛЬЯ ДОМКИНА.

Нежна вечерняя заря,
Земля красива в нивах хлеба.
Но по ночам летаю я,
И эти сны мне дарят небо.

Меж странников в земном пути,
Длина которого - полвдоха,
Рискнула я своих найти,
Увидев в них творенья Бога.

И в том постигла мудрость снов,
Мне стало всё предельно ясно:
Моя религия - Любовь,
В ней жизнь полна и беспристрастна.

Не многие полёт поймут -
Чем ночь темней, тем ярче звёзды.
Мы путь домой находим тут
И на Земле лишь только гости.

Нежна вечерняя заря,
Жива душа духовным хлебом.
Здесь много полюбила я,
Но знаю точно - дом мой небо.