Просыпайтесь поскорей!

Раиса Ворфоломеева
Отыграли мы своё,
Всё отпели.

Стонем, плачем:"Ё МОЁ!
Надоели!"

Что нас ждёт всех впереди,
Ты подумай.

А остались позади
Только думы.

И куда ж мы все пойдём?
Нет нам места.

Ах, неужто пропадём?
Нет ответа...

Ты подумай обо всём!
И решайся.

Даже Бог тут ни при чём.
Не прощайся.

Русский люд привык терпеть
Все невзгоды.

Но он будет песни петь,
Хоть и беды.

И порядок навести
В стране должен.

И от горя всех спасти -
В боях грозен!

Просыпайтесь поскорей,
Все вставайте!

Искать правду для людей.
Помогайте!


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2019
Свидетельство о публикации №119010506263