Ценности для верности

Соболевская Вероника
Делай своими руками корыто,
звездами небо ночное прошито.
Сказка такая всем хороша,
будут на свете тогда чудеса.
Как хорошо быть здоровыми тут,
дети твои тогда подрастут.
Сделай на свете сказку свою,
оду здоровью и счастью пою.
Не лепите старушек и стариков,
пусть молодыми становятся вновь.
Дарите вы миру счастья цветы,
и будем друг в друга все влюблены.